OPEN MIND выпустила обновление модуля hyperMILL® MILL-TURN Machining для Vandurit rollFEED® Turning

Разработчик CAD/CAM решений, компания OPEN MIND Technologies AG, выпустила обновление модуля hyperMILL® MILL-TURN Machining, в которое вошли эксклюзивные CAM-стратегии для технологии токарной обработки rollFEED® от Vandurit. Фрезерный модуль hyperMILL® MILL-TURN Machining представляет собой единое решение для токарной и фрезерной обработки, обеспечивающее максимальную безопасность процессов и более эффективную эксплуатацию станков и инструментов. 

Эффективная синхронная токарная обработка для станков с вращающейся третьей осью

Теперь, благодаря модулю hyperMILL® MILL-TURN Machining, токарные и фрезерные операции можно проектировать в одной программной среде. При этом стратегии фрезерной и токарной обработки могут комбинироваться произвольно. Отслеживание заготовки построено таким образом, что процесс фрезерования начинается именно там, где была закончена токарная операция. В ходе каждой операции программа обращается к заготовке, в отношении которой уже учитываются предыдущие этапы обработки.

hyperMILL® MILL-TURN Machining: фрезерная и токарная обработка в одном пользовательском интерфейсе

hyperMILL® MILL-TURN Machining: демонстрация работы на станке Grob

Таким образом, совместными усилиями разработчика CAM-систем и производителя инструментов была оптимизирована стратегия hyperMILL® rollFEED® Turning для применения с компонентами, режущими пластинами, инструментальными системами и агрегатами rollFEED® Turning. Технология rollFEED® Turning демонстрирует высокую скорость при использовании CAM-решений от OPEN MIND. Помимо этого, так как стратегия позволяет комбинировать обкатывающие и вращательные движения, можно безопасно и с проверкой на столкновения обрабатывать заготовки больших радиусов.

Источник:  https://www.openmind-tech.com/ru/news/latest-news/news-detail/cam-solution-for-rollfeed-turning-en.html

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.