Файлы CAM-системы Edgecam теперь интегрированы с Autodesk Vault

Андрей Ловыгин

Autodesk Vault 2013 - инструмент управления данными, имеющий ассоциативную связь с продуктами Autodesk Inventor и Autodesk Inventor Professional, которые многие пользователи Edgecam используют, как предпочитаемую CAD-систему.  Edgecam является сертифицированным продуктом для линейки  Autodesk Inventor.

Хранение конструкторской документации и технологических файлов из  Edgecam в Autodesk Vault позволяет командам проектировщиков  отслеживать ошибки в процессе работы и обеспечить контроль вариантов по их отдельным задачам в многопользовательской среде.  Это позволяет им организовывать работу и повторно использовать созданные проекты, снижая необходимость пересоздавать проекты с нуля.

Autodesk Vault может автоматически обновлять историю изменения обработки в Edgecam, уменьшая вероятность возникновения ошибок из-за изменения версии файлов, обеспечивая членам команды доступ только к актуальной информации.

Интеграция Autodesk Vault и Edgecam аналогична Интеграции Vault с Autodesk Inventor, что означает легкий доступ к командам во время работы. Пользователи получают доступ к Vault непосредственно из меню в Edgecam, чтобы получить или вернуть файлы, отменить резервирование и просмотреть историю изменения.

Когда файлы Edgecam, содержащие модель Inventor, получены из Vault и загружены в Edgecam, распознаются любые недавние изменения модели Inventor, предлагая автоматически внести изменения в модель, загруженную в Edgecam.

Функции Vault, осуществленные в  Edgecam, доступны во всех версиях Autodesk Vault 2013 – Vault Basic, Vault Workgroup, Vault Collaboration and Vault  Professional.

Источник:  http://edgecam.ru/press-centre/news/detail.php?ID=26275

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.