Edgecam представляет 3D просмотрщик файлов PartXplore

Юлия Куркова

Свежий релиз Edgecam включает в себя новый быстрый 3D просмотрщик файлов, который открывает 3D CAD файлы и помогает оценить их качество без необходимости иметь CAD-программу, в которой был создан файл.

Edgecam PartXplore был разработан для быстрого и эффективного импорта и анализа файлов всех типов. Зачастую открытие файла занимает меньше половины времени по сравнению с открытием его в исходной CAD-программе. 

Пользователи могут строить виртуальные унифицированные прототипы или 3D модели, импортированные из различных форматов файлов, включая форматы Catia, Parasolid, SolidWorks, Solid Edge, STEP, IGES и многие другие. Приложение сохраняет исходные CAD данные в собственном облегченном формате, что позволяет инженерам использовать такую информацию, как расчеты площадей поверхностей и обьемов, измерения толщины, размеров и углов без необходимости иметь оригинальные CAD данные. Все это позволяет пользователям с легкостью обмениваться 3D деталями и сборками без необходимости иметь CAD-программу, в которой они были созданы.

Источник:  http://www.edgecam.com/edgecam-partxplore

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.