Анонсирована новая версия Web-клиента CIMCO MDC-Max

Компания CIMCO A/S, разработчик популярных программных продуктов для автоматизации производства, раскрыла подробности работы над новой версией Web-клиента MDC-Max, пригодного для использования на планшетах, смартфонах и дисплеях с сенсорными экранами.

Новый Web-клиент построен с использованием передовых веб-технологий. Как и ранее, интерфейс обновляется без необходимости перезагрузки программы, поскольку все данные обрабатываются в фоновых процессах и помещаются в интерфейс в режиме реального времени. Тем не менее, новая версия работает намного быстрее, и все устройства, на которых запущен Web-клиент, теперь могут автоматически обновляться по мере выхода релизов. Кроме того, сам интерфейс был полностью переработан и получил современный внешний вид и, что еще важнее, стал удобнее в использовании на устройствах различных размеров.

Предстоящий релиз Web-клиента MDC-Max будет включать в себя новые экраны Operator и Live. Позднее появится функция «Панель диаграмм», а также возможность просматривать отчеты и графики непосредственно в Web-клиенте, чтобы пользователи имели возможность с легкостью получать доступ ко всем данным из MDC-Max в любое время и из любого места.

Приведенные изображения показывают, как будет выглядеть новый Web-клиент после завершения разработки.


Экран MDC-Max Operator Screen на планшете и смартфоне (концепт).


Экран MDC-Max Live Screen на планшете и смартфоне (концепт).


Панель диаграмм в MDC-Max (концепт).


Источник:  http://www.cimco-software.ru/news/full/_2017/novaya_versiya_veb-klienta_cimco_mdc-max/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.