Релиз ZW3D 2019

Компания ZWSOFT объявила о выпуске свежей версии универсальной CAD/CAM системы ZW3D 2019, позволяющей осуществлять разработку изделий на всех этапах, начиная с создания эскиза проекта и заканчивая изготовлением продукции на станках с ЧПУ.


Что нового:

Оптимизация проектирования

В ZW3D 2019 был обновлен CAD модуль. Новые алгоритмы обеспечивают высокую производительность, более быстрое масштабирование, панорамирование и поворот трехмерных моделей, а также облегчают работу с большими моделями размером более 1 ГБ.


Еще одним улучшением в ZW3D 2019 стала модернизированная сборка. Оснащенная новой гибкой под-сборкой, свежая версия ZW3D позволяет упростить анализ движения. 

Дополнительные возможности создания пресс-форм

В ZW3D 2019 оптимизирован рабочий процесс и расширен функционал Мастера Рассечения, улучшен Инструмент Исправления. Работа с инструментом определения и разделения многосоставных сложных форм стала проще.


Улучшения CAM

В ZW3D 2019 была интегрирована мощная высокопроизводительная стратегия черновой обработки VoluMill, которая сокращает время цикла до 70% и повышает производительность на 50%.


Также в новый релиз добавлены следующие функции, помогающие повысить качество обработки и ее эффективность:
  • вывод подпрограмм в файл УП 
  • контроль дообработки углов для 2-х осевых операций и обработки плоскостей

Интеграция со сторонним ПО

Помимо VoluMill, в новую версию добавлены и другие встроенные интеграции, такие как Alma CAM для работы с технологией нестинга и PARTsolutions для работы с библиотеками.

Источник:  https://www.zwsoft.com/zw3d/news/press-center/2283

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.