Релиз новой версии ZW3D 2018 SP

Компания ZWSOFT, инновационный поставщик программного обеспечения CAD/CAM для промышленного производства, объявила о выпуске ZW3D 2018 SP с более удобным дизайном и улучшенной производительностью.

Оптимизированный транслятор

Теперь в транслятор добавлены специализированные опции для перехода к 2D и 3D-проектированию. ZW3D 2018 SP позволяет пользователям экспортировать представление каждого компонента в виде блока в формате DWG, что упрощает управление просмотрами. Оптимизированный транслятор поддерживает новейшие форматы, такие как SolidWorks 2018, SolidEdge ST10, Invertor V2018 и т. д. Кроме того, импортированные графические данные, такие как * .3DXML-файл из Catia, * .cgr, могут быть экспортированы в виде файлов STL.


Стабильность и удобство использования

В последней версии ZW3D 2018 SP исправлены более 250 ошибок. Усовершенствованные параметры конфигурации системы, система управления уравнениями и сборкой помогают упростить рабочий процесс.


Улучшения CAM

Для уменьшения количества ошибок и сбоев в ZW3D 2018 SP доступны новые настройки. Например, элементы поверхности во время QuickMill-операций поддерживают припуск по нормали, а 3-осевой постпроцессор Heidenhain - функцию коррекции радиуса инструмента.

Источник:  https://www.zwsoft.com/zw3d/overview/?utm_source=pr_2018sp

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.