Компания CGTech выпускает VERICUT v8.2

Компания CGTech объявила о выпуске свежей версии программного обеспечения для симуляции обработки на станках с ЧПУ VERICUT v8.2. Новшества помогают анализировать и оптимизировать управляющие программы, а также создавать документацию для наладок.

Что нового:

Пользовательский интерфейс

Интерфейс VERICUT версии 8.2 стал более удобным. Появилась возможность с помощью правой кнопки мыши сохранять избранные функции VERICUT в один клик и получать удобный доступ к внешним приложениям. Настраиваемый дисплей Head-Up (HUD) улучшает процесс мониторинга симуляции. Он проецирует переменные и данные на экран, не закрывая рабочую область, тем самым дает возможность для оптимального просмотра процесса симуляции обработки. Ошибки и предупреждения в управляющей программе выделяются цветом, что позволяет быстрее и легче идентифицировать источники проблем.

Force Turning

Модуль Force осуществляет оптимизацию управляющих программ путем максимизации толщины стружки, основанную на расчете физических параметров резания. В новой версии VERICUT 8.2 добавлен модуль Force Turning для оптимизации токарной обработки и токарно-фрезерных операций в сочетании с Force Milling. Force Turning позволяет пользователю создавать управляющие программы для оптимальной обработки внутренних и наружных диаметров, а также углов и узких мест без чрезмерной нагрузки на инструмент.

Аддитивная обработка

Свежий релиз VERICUT 8.2 содержит улучшенную симуляцию аддитивной обработки и обнаруживает множество распространенных ошибок, с которыми сталкиваются программисты при создании деталей аддитивным способом. Симуляцию наплавления материала можно производить точно по программе, либо использовать режим проецирования на поверхность для более реалистичного отображения процесса. С проекцией скорость наращивания материала зависит от резких изменений угловых движений и пуска/остановки в одном и том же месте - все это может вызвать непредсказуемое накопление материала. Также пользователи могут проверить, что фокусное расстояние лазера остается в пределах допустимого диапазона, необходимого для надлежащей наплавки и убедиться в отсутствии «нависания» материала.

О компании CGTech:

Компания CGTech специализируется на программном обеспечении для симуляции, верификации, оптимизации и анализа управляющих программ для оборудования с числовым программным управлением. Флагманским продуктом компании CGTech является программное обеспечение VERICUT, ставшее промышленным стандартом для симуляции обработки с ЧПУ с целью обнаружения ошибок, возможных столкновений и областей неэффективности.

Источник:  https://www.cgtech.com/vericut82/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.