TOPSOLID представляет два новых продукта: TopSolid'CamSimul и TopSolid'CamOptimize

Благодаря партнерству с Roboris, TOPSOLID расширяет свою продуктовую линейку и представляет два новых решения: TopSolid'CamSimul и TopSolid'CamOptimize. Первое служит для проверки программ ISO, а второе - для оптимизации кодов ISO.

Итальянская компания Roboris является разработчиком программного обеспечения Eureka для симуляции на станках с ЧПУ. С помощью интеграции Eureka в среду TopSolid был создан TopSolid'CamSimul, который позволяет получить независимую и объективную проверку сгенерированного кода ISO.


Roboris также предлагает модуль оптимизации, помогающий сократить время обработки программы ISO. Программное обеспечение постоянно регулирует скорость подачи, как внутри, так и снаружи материала. TopSolid'CamOptimize является интеграцией этого модуля с TopSolid'Cam. Теперь пользователи имеют возможность напрямую генерировать код ISO с оптимизированной скоростью подачи.

Оба новых продукта будут представлены в ближайшее время на международной выставке металлорежущих станков Simodec 2020 в Париже.

Источник:  https://www.topsolid.com/news-and-events/press-releases/detail/welcome-to-topsolidcamsimul-and-topsolidcamoptimize.htm

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.