Релиз новой версии SprutCAM 12

Компания СПРУТ-Технология объявила о выходе новой версии SprutCAM 12. Свежий релиз включает в себя новый интерфейс, обновленные технологические операции, модернизированный 2D CAD-редактор, улучшенную визуализацию, новое моделирование, импорт PMI, интеграцию с TeamCenter, фрезерование на основе текста УП.

Новое в SprutCAM 12: 

Интерфейс

Было полностью переработано главное окно: кнопки занимают меньше места, работа стала быстрее. В графическом окне теперь лучше освещение, детализация и тени. Глазам приятнее работать.

Технологические операции

Новая операция высокоскоростной обработки Adaptive SC. Молниеносный расчет, супер-гибкие параметры для требовательных пользователей, специальный алгоритм врезания для продления срока службы инструмента. Операция Geodesic (5D по мешам) для быстрой работы с сеточными моделями. Плунжерное фрезерование, 5D наплавка по поверхностям, новый контроль державки, переходы с обходом столкновения для роботов.

Моделирование

Новое моделирование Rock Solid. Модель заготовки — полигональное тело. Отсутствие растеризации хорошо сказалось на работе с габаритными моделями с большим количеством мелких деталей. Скорость в 3 раза выше старого моделирования.

2D CAD-редактор

Полностью новый 2D редактор. Можно строить чертежи и вспомогательные построения для технологии. 2D CAD редактор сделан на основе синхронной технологии и имеет возможность параметрического моделирования.

А так же: импорт PMI, интеграция с TeamCenter, фрезерование на основе текста УП. Полный список обновлений в SprutCAM 12 можно посмотреть здесь.

Обзор и пример работы в SprutCAM 12

Источник:  https://sprut.ru/company/press/news/reliz-SprutCAM-12

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.