PTC интегрирует ядро HSM ModuleWorks в расширение для обработки пресс-форм в Creo

Компания ModuleWorks объявила о том, что PTC интегрировала ядро для симуляции высокоскоростной обработки (HSM) в расширение для обработки пресс-форм в Creo. Данная интеграция позволяет выполнять специализированную высокоскоростную обработку и делает трудоемкое и дорогостоящее производство пресс-форм и прототипов более экономичным. Модуль HSM специально разработан для ускорения 3-осевой и 3 + 2-осевой обработки, что позволяет PTC предлагать пользователям Creo решение для снижения затрат на производство мелкосерийных изделий.


ModuleWorks HSM базируется на доказавшей свою эффективность в индустрии 3-осевой технологии обработки ModuleWorks, которая использует mesh и triangle геометрию для генерации траекторий без зарезов при обработке сложных 3D поверхностей. Модуль HSM предлагает полный спектр гибких стратегий черновой и чистовой обработки, включая умную адаптивную черновую обработку, а также торцевание, черновую и чистовую обработку остаточных припусков. Стратегия 3-осевой адаптивной черновой обработки от ModuleWorks содержит в себе самые современные функции, такие как автоматическое обнаружение начальной точки и поддержка постоянной нагрузки на инструмент, а также обеспечивает сглаживание траектории инструмента. Всё это значительно увеличивает скорость удаления материала, снижает время цикла и продлевает срок службы инструмента.

Источник:  https://www.moduleworks.com/ptc-chooses-moduleworks-high-speed-machining-for-creo-mold-machining-extension/?lang=en

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.