Вышла новая линейка роботов от OKUMA

Okuma America Corporation объявляет о выпуске новой линейки роботов в дополнении к обширному ассортименту металлорежущих станков с ЧПУ. Новая серия ROID (Robotic Intelligent Design) включает продукты, предназначенные для автоматизации задач механической обработки.

Серия Okuma ROID была разработана в ответ на потребность рынка в простых и надежных робототехнических изделиях для оптимизации операций обработки. Она включает в себя два совершенно новых продукта - ARMROID и STANDROID.


Основанный на тонко настроенном соединении между станком и робототехникой, ARMROID спроектирован как шарнирный манипулятор, встроенный прямо в станок. Благодаря этой технологии загрузка и выгрузка деталей становится бесперебойной.


STANDROID - это умно спроектированная отдельно стоящая роботизированная рука, предназначенная для взаимодействия со станками Okuma и повышения эффективности производства. Она хорошо подходит для операций с низкими/средними объемами выпускаемой продукции.


ARMROID и STANDROID были разработаны и изготовлены в соответствии со строгими стандартами качества Okuma. Кроме того, оба продукта имеют сложную конструкцию для взаимодействия с собственной системой диалогового управления OSP от Okuma. Для получения дополнительной информации о новых роботизированных продуктах Okuma серии ROID посетите веб-сайт.

Источник:  https://www.okuma.com/press/okuma-announces-new-robotics-products

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.