Релиз обновленных программных компонентов ModuleWorks v2020.08

Компания ModuleWorks объявляет о выходе новой версии своих программных CAD/CAM-компонентов. Релиз включает в себя новые функции повышения производительности и качества для ротационной обработки, аддитивного производства, 3-осевой обработки, симуляции и многоосевого постпроцессора от ModuleWorks (MultiXPost).

Ротационная обработка

Смещение оси для циклов черновой обработки


Эта новая функция позволяет выполнять черновые циклы со смещением оси для ротационной обработки. Инструмент производит обработку режущими кромками, а не своим центром, чтобы достичь более стабильных скоростей резания и обработки ближе к диаметру для несферических инструментов. Смещение всегда происходит в направлении противоположном направлению вращения, и автоматически меняет положение при изменении направления вращения. Это движение является линейным, чтобы предотвратить повреждение инструмента и обеспечить безопасный процесс обработки.

Аддитивное производство

Аддитивная обработка 3+2


Аддитивная обработка 3+2 использует все возможности 5-осевых станков для печати выступающих областей без необходимости в опорных конструкциях. Это ускоряет производственный процесс и обеспечивает более высокое качество обработки с уменьшенным «эффектом лестницы».

3-осевая обработка

Профильный проход для адаптивной и черновой обработки смещением 


Чтобы улучшить качество обработки, по границам детали добавляются дополнительные проходы для удаления остатков материала. Ряд расширенных параметров, таких как коррекция на режущий инструмент и касательная дуга, дают пользователям полный контроль над траекторией инструмента и упрощают создание чистового прохода.

Многоосевой постпроцессор (MultiXPost)

Постпроцессирование для любого n-осевого станка 


MultiXPost теперь поддерживает постпроцессирование для n-осевых станков. Это открывает новые возможности для генерации G-кода для n-осевых станков и для симуляции роботизированных решений. Чтобы обеспечить полный контроль над перемещениями станка, MultiXPost предлагает ряд новых параметров и возвращает значения осей станка, которые можно использовать для симуляции или создания файла G-кода.

Симуляция

Интеллектуальное измерение заготовки и произвольных сеток


Smart-measure - это новый интерактивный инструмент для быстрого и точного измерения заготовки и произвольных сеток. Автоматическая идентификация элементов и интеллектуальная привязка помогают пользователям точно устанавливать точки измерения, а затем использовать удобную функцию drag & drop для измерения расстояний между заготовкой и станком, а также глубины, зазоров, углов и радиусов.

Узнать подробнее о выпуске ModuleWorks 2020.08 вы можете в видеороликах ModuleWorks на YouTube.

Источник:  https://www.moduleworks.com/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.