Релиз обновленных программных компонентов ModuleWorks v2019.12

Компания ModuleWorks представила версию 2019.12 CAD/CAM компонентов. Релиз содержит оптимизированные по производительности циклы для 5-осевой и 3-осевой обработки, улучшенную визуальную точность и более четкое изображение при симуляции удаления и добавления материала.

5-осевая обработка

Новые чистовые циклы для многоосевой обработки


В генератор многоосевой обработки добавлены два новых цикла: один - для обработки стенок, второй - для дна. Оба цикла поддерживают бочкообразные фрезы и предлагают все функции оптимизации исходной стратегии черновой обработки, такие как простой выбор детали, автоматическая проверка столкновения между инструментом и деталью.

3-осевая обработка

Комбинированный цикл для крутых и неглубоких участков


С помощью генератора траектории HSM операторы могут обрабатывать крутые и пологие участки в одном цикле. Это ускоряет программирование за счет исключения повторяющихся шагов. Теперь программистам нужно настроить только одну операцию обработки.

Симуляция удаления и добавления материала

Улучшенная визуальная точность для сферических инструментов


В свежем релизе была улучшена визуальная точность симуляции, которая обеспечивает более четкую и реалистичную имитацию обработки сферическими инструментами, такими как шаровые фрезы. Полученная деталь теперь имеет четкие углы и плавные изгибы, которые точно отражают реальную форму инструмента.

Источник:  https://www.moduleworks.com/moduleworks-releases-2019-12-cad-cam-components/

Комментарии (1)

Нравится0
turta@narod.ru
Не плохо было бы обзорную статью сделать по этому продукту.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.