Обновление веб-платформы для совместной работы MakerOS

Разработчики MakerOS, веб-платформы для совместной работы компаний, занимающихся 3D-печатью и цифровым производством, объявили об обновлении своего продукта. В новой версии появилась автоматическая система квотирования, были модернизированы просмотрщик CAD-файлов, клиентский портал и система досок проектов. В совокупности все это улучшает синхронизацию отделов продаж и инженеров, оптимизируя рабочие процессы и ускоряя разработку продуктов.


«MakerOS действительно упростила управление проектами для наших 3D-сервисов. Самое большое преимущество - это возможность иметь доступ ко всем коммуникациям, справочным CAD-файлам и счетам на одном простом в использовании онлайн-портале. Это намного лучше, чем рассылать всю эту информацию по электронной почте нашим клиентам», - говорит Джон Крей (John Kray), основатель и генеральный директор Hydra Research в Портленде, штат Орегон.

Важными элементами новой версии MakerOS, которые обеспечивают высокий уровень сотрудничества между командами и клиентами, являются коммуникационный центр, доски проектов и клиентский портал.

С помощью Communication Hub MakerOS предлагает компаниям и их клиентам альтернативу обмену электронными письмами, которая больше подходит для их целей. Обмен сообщениями в Communication Hub зависит от конкретного проекта. Руководители проектов и их клиенты могут прикреплять к сообщениям CAD-файлы, которые хранятся в репозитории файлов проекта. MakerOS также предлагает новый, полностью интегрированный онлайн-инструмент для 3D-просмотра и проверки.

О MakerOS

MakerOS - это веб-платформа для совместной работы компаний, занимающихся 3D-печатью и цифровым производством. Она помогает лучше сотрудничать с клиентами на протяжении всего жизненного цикла проекта, повышая эффективность, которая приводит к увеличению прибыли и улучшению рабочих процессов. Программное обеспечение позволяет компаниям работать как распределенные команды. Менеджеры могут удаленно управлять своей командой и сотрудничать с ней для выполнения клиентских проектов.

MakerOS включает набор интегрированных инструментов, которые оптимизируют рабочие процессы проекта. Инструменты включают общедоступный автоквотер, онлайн-средство трехмерного просмотра, портал для обмена файлами и обмена сообщениями, диспетчер инвентаря и платежный портал.

Источник:  https://makeros.com/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.