ICAM Technologies Corp интегрировала ICAM Foundation в свежий релиз платформы 3DEXPERIENCE

Компания ICAM Technologies Corp. внесла изменения в свое первоначальное партнерское соглашение о разработке программного обеспечения с Dassault Systèmes для внедрения ICAM Foundation в свежий релиз платформы 3DEXPERIENCE.

ICAM Foundation - это программное обеспечение для разработки постпроцессоров. Софт позволяет пользователям платформы 3DEXPERIENCE безлимитно создавать, редактировать и управлять постпроцессорами для 2-осевой токарной и 3-осевой фрезерной обработки, которые совместимы с наиболее популярными на рынке станками и стойками.

Доступный в течение первых 90 дней бесплатно, ICAM Foundation включает 60 готовых к использованию постпроцессоров, как в метрическом, так и в дюймовом форматах. Эти постпроцессоры можно редактировать для добавления определенных функций станка, таких как скорость шпинделя, скорость подачи, включение/выключение СОЖ, смены инструмента и т. д.

В софте есть примеры деталей, позволяющие программистам легко тестировать постпроцессоры и УП, прежде чем запускать их на станке. Также для ICAM Foundation есть интерактивная документация, видеоуроки и форум talk.icam.com, предоставляющий поддержку пользователям платформы 3DEXPERIENCE.

Источник:  https://icam.com/foundation-dassault/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.