Партнёрство автогоночной команды Haas и компании CAMplete Solutions Inc.

Компания CAMplete Solutions Inc., разработчик программных компонентов для CAD/CAM-систем, стала партнером команды Haas на чемпионате мира по кольцевым автогонкам "Формула 1".

Автоспорт является отраслью, для которой требуется производить прочные и высокоточные детали. Программное решение CAMplete TruePath для симуляции и проверки траекторий инструмента помогает проверять код УП, благодаря чему повышается производительность и уменьшается количество бракованных изделий.

Симуляция в реальном времени от CAMplete TruePath показывает пользователям, как их программы будут работать на станке. Приложение позволяет выявить ошибки и исправить их до того, как УП будет отправлена на станок.

Гоночный болид команды Haas

Постпроцессор CAMplete TruePath дает возможность пользователям быстро переключаться между различными CAM-системами или комбинировать траектории инструмента из разных CAM-систем в один проект. Помимо этого, CAMplete TruePath может легко создавать и редактировать полностью настраиваемый G-код и применять его к любому проекту.

Таким образом, предоставленное команде Haas программное решение CAMplete TruePath помогает изготавливать детали быстро и точно, что особенно важно для такой отрасли, как автоспорт.

Подробнее о производстве комплектующих для гоночных машин "Формулы 1" читайте в нашей статье "Индустрия 4.0 вдохновляет на применение станков с ЧПУ в автоспорте".

Источник:  https://camplete.com/whats-new-2/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.