Vero Software представит два новых продукта на IMTS 2018

10-15 сентября, в Чикаго, на выставке IMTS 2018 компания Vero Software представит два своих новых решения - систему прямого моделирования Designer и приложение Edgecam Inspect. Демонстрацию работы продуктов можно увидеть на стенде № 133114.

Designer:

Система прямого моделирования Designer позволяет создавать новые модели или редактировать существующие, выполненные во внешних CAD-системах. Фокусируя внимание на особых потребностях разработчиков управляющих программ, она является средой для быстрого, динамичного моделирования и редактирования, в которой пользователь рисует, перетаскивает, удерживает, сдвигает или вращает элементы, создавая и редактируя модели. Такое моделирование не зависит от параметров или дерева элементов. Помимо этого, Designer дает возможность читать оригинальные форматы, исправлять недостатки геометрии, незамкнутые контуры, преобразовывать объекты в твердые тела и вносить необходимые для программирования изменения — например, скрывать элементы или изменять углы уклона.


Edgecam Inspect:

Edgecam Inspect совмещает в себе ведущие промышленные метрологические инструменты и технологии Hexagon Manufacturing Intelligence с современным опытом работы в производстве от Vero Software. Решение представляет собой полнофункциональную систему для пользователей, которым нужна быстрая генерация циклов измерения на станке с эффективной траекторией инструмента. Vero Software предлагает возможность программировать проверку соответствия размерам, при которой осуществляется обмен информацией со станком ЧПУ в обоих направлениях. С приложением Edgecam Inspect у пользователя есть возможность изменять параметры инструмента и заготовки, а также создавать отчеты с данными станка.


Источник:  http://www.verosoftware.com/news/articles/vero-software-to-introduce-two-new-products-at-imts-2018

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.