Релиз нового продукта CIMCO Machine Simulation

Компания CIMCO, датский разработчик популярных программных продуктов для работы с УП станков с ЧПУ, объявила о выпуске нового дополнения к редактору Cimco Edit - CIMCO Machine Simulation. Данный продукт служит для верификации G-кода, помогая предотвратить ошибки и столкновения рабочих органов станка.

CIMCO Machine Simulation позволяет проверить код УП на 3D-модели станка и отследить все движения приспособлений (головок, поворотных столов, шпинделей, заготовки) и даже периферийных устройств. Таким образом управляющие программы могут быть быстро и точно протестированы на рабочем месте технолога, что гарантирует уверенную обработку детали с первого раза и сократит ее общее время.


Продукт CIMCO Machine Simulation создан как полностью интегрированное дополнение для CIMCO Edit и работает в естественной синергии с уже существующими режимами Backplot (отрисовка траектории) и Solid Simulation (твердотельная симуляция). Данная интеграция обеспечивает пользователю прямой доступ ко всем мощным функциям в CIMCO Edit и позволяет эффективно выполнять симуляцию и редактирование G-кода.

Преимущества от использования:

  • Проверка столкновений с деталями и частями станка
  • Защита станка и оснастки
  • Уменьшение количества тестов УП и бракованных деталей
  • Возможность симуляции одной программы на разных станках
  • Оптимизированные траектории
  • Доступ к функционалу CIMCO Edit
Российская премьера продукта состоится на конференции “Построение эффективного машиностроительного производства”, которая пройдёт 23 октября 2018 г. в Санкт-Петербурге.

От редакции: более подробно о программных решениях CIMCO читайте в нашем интервью с директором и одним из основателей компании Питером Иенсеном "В гостях у CIMCO".

Источник:  http://www.cimco.com/2018/news/cimco-machine-simulation-released/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.