Релиз CAMWorks 2020

Компания HCL Technologies выпустила 2020 версию CAMWorks с несколькими улучшениями, в том числе с поддержкой 3D-печати сборок SOLIDWORKS, релизом модуля CAMWorks ShopFloor, функциями умного измерения и автоматической обработки перемычек.


Что нового:

  • Модуль аддитивного производства CAMWorks, созданный на базе Materialise, теперь имеет расширенный функционал при работе с 3D-печатью для сборок SOLIDWORKS (как для всей сборки сразу, так и для выбранного подмножества её деталей). Эта функция полностью интегрирована в SOLIDWORKS и позволяет печатать 3D-модели непосредственно из SOLIDWORKS.
  • Был обновлен модуль CAMWorks ShopFloor, обеспечивающий визуализацию обработки на мониторах в цеху, редактирование программ и их выполнение на станке. Появилась возможность указывать папки по умолчанию для сохранения данных CAMWorks/CAMWorks ShopFloor, в том числе для несохранённых файлов SOLIDWORLS. Кроме того, было добавлено автоматическое включение в имя создаваемого файла данных обработки названия станка, для которого эта обработка создана.
  • Помимо этого, изменения коснулись графического программирования измерительных щупов и циклов измерения на станках. Если раньше такие функции можно было программировать в CAMWorks лишь как операции специального вида, все параметры которых задавались вручную и просмотреть выполнение которых без модуля CAMWorks Virtual Machine было невозможно, то теперь всё выполняется в общем графическом интерфейсе. Перемещения щупа визуализируются во всех штатных режимах симуляции обработки CAMWorks. Была добавлена возможность полноценного вывода в тексты программ всех используемых циклов измерений и коррекций параметров обработки, выполняемых на основе результатов этих измерений.
  • Автоматическое создание перемычек. Вы можете задать число, расположение и размеры перемычек, включая возможность уменьшения их высоты относительно толщины материала. Также, благодаря этой функции, можно указать минимальный радиус сегмента и дуги, и вам будет предоставлено несколько вариантов ввода и отвода инструмента.
  • Дополнительные усовершенствования в CAMWorks версии 2020 включают автоматическое распознавание конструктивных элементов для снятия фаски и удаления заусенцев, а также обновленный Universal Post Generator для пользователей, которые хотят вносить изменения в свои постпроцессоры.
Источник:  https://camworks.com

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.