C3D Labs выпустила C3D Modeler для Teigha 2018

C3D Labs обновила C3D Modeler для Teigha, облегченную версию геометрического ядра C3D Modeler для создания 3D-приложений на платформе Teigha. Модуль позволяет работать с геометрическим ядром через интерфейс Teigha API. Новые возможности будут представлены пользователям Teigha на конференции Open Design Developer Conference, которая состоится 10-11 сентября в Праге. C3D Labs проведет на конференции собственную сессию для заинтересованных разработчиков и партнеров.

В новой версии модуля разработчики САПР, ориентированные на платформу Teigha, получили дополнительные инструменты для быстрого создания 3D-приложений с нуля или в качестве развития 2D-приложений. Добавлены две важные функции, реализующие создание и редактирование тел:



Построение тела по сечениям


Рассечение тела плоскостью

Ранее модуль C3D Modeler для Teigha уже поддерживал широкий набор методов трехмерного твердотельного моделирования: выдавливание, вращение, заметание по траектории, булевы операции над телами, построение фасок, скруглений и тонкостенных тел.

О платформе Teigha:

Платформа Teigha предоставляет разработчикам программного обеспечения инструментарий для создания различных инженерных приложений, включая полноценные CAD-системы, программы для автоматизации и визуализации общего назначения, а также решения по управлению доступом к пользовательским данным и их редактированию.

Teigha поддерживает работу с файлами .dwg, .dgn, .prc, .rvt, .rfa и .pdf на уровне программного обеспечения, а также обеспечивает импорт и экспорт данных из многих других форматов. Решение доступно для использования на всех основных настольных, серверных и мобильных платформах. Поддерживаются языки программирования: C++, .NET и Java.

Источник:  https://c3dlabs.com/ru/news/items/?news=2754¤t=1

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.