Релиз новой версии Alphacam 2018 R2

Компания Vero Software выпустила Alphacam 2018 R2, включающий в себя новый метод раскладки деталей на листе и несколько других улучшений.

Новшества раскладки (нестинга)

Тестирование новой стратегии нестинга, представленной в Alphacam 2018 R2, показало увеличение коэффициента экономичности на 17%. Данная запатентованная технология не только оптимизирует траекторию движения инструмента и обработку деталей, но и обеспечивает высокую скорость расчета, наряду с улучшенной обратной связью и графикой.

Параметрические правила

Теперь в качестве языка программирования для параметрических правил используется C#, также был улучшен графический интерфейс и усовершенствован пользовательский опыт взаимодействия, добавлены более простые, упорядоченные, логические выражения - всё это повышает производительность и надежность.

Торцевое фрезерование

Помимо этого, был модернизирован цикл торцевого фрезерования. В новом релизе часть основных функций Alphacam, создающих умные траектории, дают возможность пользователям торцевать поверхность с непостоянной и составной геометрией. Это повышает производительность, так как пользователю не нужно делать несколько операций для достижения одного и того же результата.

Функция пересекаемой геометрии

Новый инструмент "Последовательность по пересекаемой геометрии" помогает сэкономить время при назначении очередности выполняемых операций в сложных проектах. Пользователь может выбрать заранее созданную геометрию, в качестве направляющей, которая пересекается с другими элементами и траекториями. Элементы будут обработаны в том порядке, как они расположены вдоль заданной геометрии.

Параметрический скетчер

Инструмент создания эскизов стал более мощным, а благодаря обновленному пользовательскому интерфейсу, появилась возможность изменять размер графического окна. Это обеспечивает большую видимость в списке параметров и действий, что будет иметь важное значение при управлении сложными проектами. В новой версии  Alphacam 2018 R2 с помощью набора инструментов для задания геометрии можно создавать скругления и фаски.

Усовершенствования системы измерения

Нововведения в измерительных инструментах Alphacam улучшили восприятие данных при выводе и представлении информации. Стало возможно одновременное отображение различных значений в основной и альтернативной системах измерения, которые могут быть настроены пользователем.

Импорт CAD-моделей

Был обновлен импорт CAD-моделей благодаря поддержке конфигураций SolidWorks. Теперь у Alphacam появился новый интерфейс с возможностью выбора конфигурации сборки для импорта.

Источник:  http://www.alphacam.com/2018-r2

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.