ZW3D CAD/CAM празднует 30-летний юбилей

подготовила Юлия Куркова
Компания ZWSOFT, один из ведущих мировых поставщиков прогрессивных CAD/CAM решений для промышленного производства, заявила о 30-летнем юбилее программных продуктов ZW3D.

Тогда, в 1986 году, ZW3D, носившая название ModelMATE и разработанная Марком Ворвеллером (Mark Vorwaller), нынешним президентом ZWSOFT America, была одной из первых коммерческих систем для моделирования, предназначенных для персональных компьютеров. В 1999 была разработана технология гибридного моделирования (Solid-Surface Hybrid Modeling), ставшая одной из самых революционных разработок в компании ZW3D, благодаря которой систему можно отнести к первым гибридным моделлерам в промышленности. Позже, в сотрудничестве со станкостроительной компанией SNK (SHIN NIPPON KOKI CO., LTD. ), созданное готовое решение для моделирования было интегрировано в производство, а компания ZW3D награждена премией “Gold Winner & Product of the Year” изданием NASA Tech Brief. На сегодняшний день компания включает в свои продукты приложения партнеров, такие как TraceParts - для библиотек деталей, FTI - для листового металла, Keyshot - для рендеринга и другие, для того, чтобы сломать границы традиционного представления о CAD/CAM-системах.

"Процесс разработки программного обеспечения, который мы используем и будем использовать похож на тот, который применялся нами 30 лет назад: слушать наших пользователей и партнеров, отделять хорошие идеи от плохих и улучшать наш продукт, — говорит Колин Лин (Colin Lin), директор зарубежного бизнеса ZW3D. — В ближайшие годы наша компания будет стремиться создать идеальное CAD/CAM решение для малых и средних предприятий".

Источник:  http://www.tenlinks.com/news/zw3d-cadcam-celebrates-30th-anniversary/