Завод СТАН в Коломне, АО "СТАНКОТЕХ" получил статус «Лучшее предприятие России» и награду «Звезда качества» по итогам 2019 года

Завод СТАН в Коломне, АО "СТАНКОТЕХ"  получил статус «Лучшее предприятие России» и награду «Звезда качества» по итогам 2019 года.    

Всероссийский рейтинг качества товаров и услуг провел аналитику данных Государственной службы статистики, согласно ОКВЭД «33.12: Ремонт машин и оборудования», и определил лучшие предприятия Российской Федерации по результатам отчетного года. Завод СТАН в Коломне вошел в число номинантов и получил статус «Лучшее Предприятие России 2019».

По показателям прошлого отчетного периода наше предприятие АО «СТАНКОТЕХ» отнесено к группе надежных предприятий и на основании рейтинга заняло 14 место среди всех компаний Центрального федерального округа и 59 место по финансовому показателю «Выручка от продажи».

Метод сравнительного анализа экономических показателей утвержден Комитетом Экономического Развития и Коллегией Съездов. Основные критерии оценки: Оборотные активы, Чистая прибыль, Выручка от продаж.

Всероссийский рейтинг качества товаров и услуг “Звезда качества” ранжирует компании, основываясь на 3 факторах:

  • Репутация. Награда дается самым лучшим компаниям в своем сегменте рынка.
  • Объективность. Аналитика проводится на основании официальных данных Росстата.
  • Независимость. Всероссийский рейтинг качества товаров и услуг - самофинансируемая организация, на связанная с коммерческими структурами, поэтому внешние факторы на ранжирование на влияют.

Статус «Лучшее предприятие России 2019» и награда «Звезда Качество 2019»  подтверждает:
  • Положительную деловую репутацию компании.
  • Стабильность предприятия, что подтверждается финансовыми показателями.

Компания является престижным работодателем с высоким уровнем квалификации сотрудников.

Источник:  https://www.stan-company.ru/press_centr/novosti-kompanii/stan-v-kolomne-poluchil-status-luchshee-predpriyatie-rossii-i-nagradu-zvezda-kachestva/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.