Япония подтвердила масштабность участия ИННОПРОМ-2017

"Партнерский статус Японии на ИННОПРОМ - сильное подспорье в экономическом развитии наших стран", - Ясуси Акахоси, президент Японской организации по развитию внешней торговли.

28 апреля в Минпромторге России состоялась встреча Георгия Каламанова, заместителя Министра промышленности и торговли, и делегации JETRO, японской организации по развитию внешней торговли. 

встреча в Минпромторге РФ.jpg

В рамках встречи японская сторона подтвердила масштабность участия Японии в ИННОПРОМ, сравнив российскую платформу с всемирной выставкой новейших технологий Cebit, где Япония также приняла участие с подобным статусом в марте этого года. По словам Ясуси Акахоси, 120 японских компаний уже подтвердили свое участие в национальной экспозиции Японии, основной акцент в которой будет сделан на станкостроении. Также в рамках работы японского павильона будут организованы встречи в формате Fair in fair - для поиска контрагентов из числа посетителей и участников ИННОПРОМ, заинтересованных в вопросах взаимных инвестиций с Японией. "Уверены, что ИННОПРОМ станет новой точкой в развитии наших отношений в абсолютно новых сферах взаимодействия".

Организатором ИННОПРОМ является Минпромторг РФ. Оператором выставки выступает группа компаний "Формика".

Источник:  http://www.innoprom.com

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.