Встреча вендоров CAM на ModuleWorks Insider Conference 2016

3-4 ноября в г. Аахене состоялась первая ModuleWorks Insider Conference (MIC 2016). Более 50 представителей от ведущих мировых CAM-разработчиков встретились, чтобы узнать о новых технологиях и обсудить будущее CAM индустрии.

Программные компоненты ModuleWorks для генерации траекторий инструмента для многоосевой обработки и симуляции являются основной технологией, используемой большинством ведущих производителей CAM-систем в различных секторах бизнеса по всему миру. MIC – это форум, который дает вендорам уникальную возможность узнать больше о последних достижениях в развитии технологии, а также обсудить будущее программных компонентов. Двухдневная конференция состояла из презентаций и живых демонстраций, например, использования живой модели для создания человеческого бюста с использованием технологий ModuleWorks.
Создание бюста человека путем сканирования живой модели и последующего фрезерования и 3D печати.g
Создание бюста человека путем сканирования живой модели и последующего фрезерования и 3D печати.

Также проводились бизнес-ориентированные сессии, на которых обсуждались проблемы и возможности рынка для поставщиков в CAM-индустрии. Секционные заседания и встречи один-на-один позволили посетителям сосредоточиться на ключевых вопросах. Дискуссии продолжились за вечерним ужином, где в спокойной и неформальной обстановке гости мероприятия имели возможность установить новые деловые контакты и укрепить существующие. 

Комментируя первое мероприятие, Явуз Муртезаоглу (Yavuz Murtezaoglu), управляющий директор ModuleWorks, сказал: "MIC 2016 имела большой успех в создании и укреплении деловых отношений с нашими международными партнерами. Это подчеркивает ценность и важность совместной работы для ускорения разработки мощных программных решений, которые приносят пользу и вендорам, и конечным пользователям. Мы будем рады видеть всех снова на следующем мероприятии MIC".

Источник:  https://www.moduleworks.com/cam-vendors-meet-at-moduleworks-insider-conference-mic-2016/?lang=en

Комментарии (1)

Нравится0
turta@narod.ru
Цитата
. Более 50 представителей от ведущих мировых CAM-разработчиков встретились, чтобы узнать о новых технологиях и обсудить будущее CAM индустрии.
Что касается машиностроения и без обсуждений все ясно, кто первый оседлает триаду: интеллектуальность, облачность, мобильность, тот и будет законодателем мод в САМ в ближайшем будущем. Однако очевидно, что на западе с этим проблемы. Существенного движения не наблюдается. Вспоминаются слова руководителя программистов IBM Дж. Фокса: "Им проще понять, как работают наши микропроцессоры, чем нам, как они делают свои автомобили". Без глубоких знаний предметной области, даже практического, многолетнего стажа работы на производстве, у разработчиков на западе нет шансов создать интеллектуальный софт, способный принимать решения, как это делает специалист при проектировании технологии обработки и УП для СЧПУ.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.