СМПО Foreman – лучший инновационный продукт в сфере информационных технологий

Система мониторинга промышленного оборудования Foreman, разработка компании ЛО ЦНИТИ, стала победителем в проводимом комитетом по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга конкурсе «Лучший инновационный продукт Санкт-Петербурга – 2016» в номинации «Информационные технологии и радиоэлектроника».

Правительство Санкт-Петербурга использует различные механизмы поддержки и развития современных технологий и инноваций. Одним из таких инструментов является проводимая в рамках Петербургского международного инновационного форума премия, призванная определять высокотехнологичные компании города, поощрять их развитие и внедрять наиболее перспективные продукты на предприятиях региона. В рамках первого дня работы ПМИФ-2016 состоялась торжественная церемония награждения финалистов, отобранных из более чем 120 предприятий. Награды победителям вручил Сергей Мовчан, вице-губернатор Санкт-Петербурга.

СМПО Foreman обеспечивает контроль и повышение эффективности производственных процессов, связанных с работой станков с числовым программным управлением (ЧПУ). Продукт удостоился первого места в сфере информационных технологий благодаря сочетанию более низкой по сравнению с иностранными аналогами стоимости, а также применению уникальных программных и аппаратных решений. Система разработана и производится в Санкт-Петербурге и в настоящее время внедрена на более чем 60 отечественных предприятиях, что выводит компанию ЛО ЦНИТИ в безусловные лидеры по количеству реализованных в России проектов по мониторингу станочного парка.

Источник:  http://monitoringcnc.ru/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.