Система GibbsCAM сертифицирована для Inventor 2016

Вера Пороткова
Система GibbsCAM стала сертифицированным приложением для Autodesk Inventor 2016 в рамках программы Autodesk Certified Apps. Сертифицированные приложения обеспечивают высочайший уровень качества, интеграции и совместимости с отдельными продуктами Autodesk.

С помощью Inventor можно создавать 3D-модели деталей, а также симулировать их работу в реальном времени перед запуском в производство. В GibbsCAM можно открывать 3D-модели непосредственно из Inventor, что позволяет программисту ЧПУ и оператору станка проще и быстрее перейти к процессу разработки УП для станка с ЧПУ.

GibbsCAM читает файлы Autodesk IPT и IAM, сохраняя цветовую информацию, CAD свойства (в т. ч. отверстий), что обеспечивает неразрывность в распознавании и связывает элементы трехмерной модели с технологическими параметрами. Кроме этого, с помощью приложения GibbsCAM Autodesk Inventor Add-in, пользователи Inventor могут передавать файлы в GibbsCAM.  

При изменениях модели в Inventor, параметры обработки в GibbsCAM обновляются автоматически. Также пользователи могут задействовать модуль GibbsCAM для Autodesk Vault (PDM-система), что позволяет проводить обмен данными между GibbsCAM и продуктами управления данными от Autodesk.  

Источник:  https://www.gibbscam.com/news-events/gibbs-news/gibbscam-certified-autodesk-inventor-2016#.VYfSp_ntlBc

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.