Публичная бета-версия Mastercam 2022 выпущена для глобального тестирования

Если вы в настоящее время являетесь клиентом Mastercam на поддержке, то можете участвовать в программе публичного бета-тестирования Mastercam 2022. Производители по всему миру, от небольших мастерских до компаний из списка Fortune 100, получают возможность протестировать 2022 версию Mastercam до того, как она будет выпущена, и предоставить отзывы, которые помогут сформировать конечный продукт. 

Mastercam2022PublicBetaWeb.jpg

Участники программы общедоступного бета-тестирования заранее узнают о десятках мощных новых инструментов для решения простых и сложных задач. Предстоящий релиз Mastercam включает:

  • Более быстрое и гибкое многоосевое программирование: новая стратегия Unified Multiaxis (Единая многоосевая траектория)
  • Усовершенствования в CAD моделировании: мощные возможности создания и редактирования сеток, которые предоставляют новый класс инструментов моделирования, включая возможность восстановления моделей по отсканированным данным
  • Улучшенный интеллект и автоматизация: новое автоматическое объединение областей использует "умный" подход к автоматическому выбору логически связанных областей
Это лишь некоторые из новых функций и улучшений, которые появятся в Mastercam 2022. Для получения дополнительной информации о программе публичного бета-тестирования Mastercam посетите страницу https://www.mastercam.com/support/customer-resources/.

Источник:  https://www.mastercam.com/news/press-releases/mastercam-2022-public-beta/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.