Программируйте своего робота быстрее, чем когда-либо благодаря последнему обновлению ПО Robotmaster

Иветте Лифланг (Yvette Leeflang), Hypertherm
Компания Hypertherm, производитель промышленных систем резки и программного обеспечения сообщила сегодня о выпуске обновления ПО Robotmaster® для программирования роботов в режиме офлайн. Новая обновленная версия 7.5 обеспечивает ускорение и упрощение процесса программирования и включает в себя новые функции для множества роботизированных приложений.

Основные особенности версии:
  • Новое средство моделирования съема материала, позволяющее наглядно показать пользователям, как будет выглядеть этот процесс. Это поможет пользователям спрогнозировать вероятность столкновения робота-манипулятора с заготовкой в ходе реальной работы.
  • Улучшение возможностей взаимодействия с пользователем (UX) и пользовательского интерфейса (UI), благодаря чему повышаются удобство и скорость программирования. Пользователи получат улучшенный дизайн вкладок системного меню, более удобный интерфейс и прочие усовершенствования, позволяющие сократить время программирования на 50 процентов.
  • Оптимизация программирования за счет двух новых режимов: Operation Focus и Orientation Helper. Режим Operation Focus объединяет в одном окне инструменты и рабочие процессы, необходимые для создания программы, не содержащей ошибок. Режим Orientation Helper, сочетающий в себе функции настройки оси и оптимизации автоматического планирования маршрута, обеспечивает обратную связь в реальном времени по поводу осуществимости запланированной операции. Благодаря этим возможностям данный режим будет идеальным помощником для специалистов, не имеющих опыта в области робототехники.
  • Расширенный функционал CAM обеспечивает оптимальное управление рабочими параметрами и их хранение, что делает программирование более комфортным.
  • Формализованная и расширенная поддержка макрокоманд для управления роботом и проверки его поведения за пределами траектории. Новая функция под названием «Диспетчер макрокоманд» обеспечивает построение маршрута без ошибок и столкновений между операциями и исполняемой внешней макрокомандой.
  • Новая упрощенная структура процессора позволяет вносить корректировки в работу пользователям, прошедшим минимальное обучение и не имеющим опыта программирования.

«С ростом интереса к роботизированным офлайн-приложениям задачи программирования усложняются при возникновении у клиентов новых запросов. Версия Robotmaster V7.5 с новым набором функций и улучшений, таких как модернизированная система вкладок и новое интерактивное сканирование ориентации инструмента, позволяет усовершенствовать уже известные современные инструменты Robotmaster с учетом потребностей рынка и установить новые стандарты для исключительно эффективной архитектуры V7», — отметил Альфонсо Лопес, руководитель отдела разработки приложений IntercamSA, европейского дистрибьютора программного обеспечения Robotmaster.

Торговая марка Robotmaster, принадлежащая компании Hypertherm, представляет собой ПО для офлайн программирования роботов, которое помогает производителям максимально повышать производительность своих машин за счет простого и эффективного программирования различных задач, таких как резка, обрезка, фрезеровка, сварка, напыление, полировка, пескоструйная обработка, шлифовка, зачистка кромок и т. д. Благодаря интегрированному функционалу CAD/CAM Robotmaster делает программирование роботов простым и интуитивно понятным для всех пользователей, включая пользователей, которые впервые работают с ПО такого рода. 

С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-сайте www.robotmaster.com.

Компания Hypertherm разрабатывает и производит промышленные продукты для резки, которые используются компаниями по всему миру в таких отраслях, как судостроение, авиастроение и вагоностроение, строительство из металлоконструкций, производство тяжелого оборудования и многих других. Среди продукции компании — системы резки, УЧПУ, а также ПО, пользующиеся доверием благодаря их эффективности и надежности, обеспечивающим более высокую производительность и рентабельность для сотен тысяч предприятий. Компания Hypertherm основана в 1968 году, расположена в Нью-Гемпшире и на 100 % находится в совместном владении более чем 1800 сотрудников, имеет дилерскую сеть и ведет операции по всему миру. 

Узнайте больше на веб-сайте www.hypertherm.com.


Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.