Продукты комплекса T-FLEX PLM включены в Единый реестр российского ПО

Компания «Топ Системы», один из ведущих разработчиков систем автоматизированного проектирования, подготовки и управления производством под торговой маркой T-FLEX, сообщает о том, что в начале сентября 2016 года в Единый реестр российского ПО включены все компоненты российского программного комплекса T-FLEX PLM. В том числе:

tflex_ros.jpg 

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных создан по исполнению требований федерального законодательства о порядке закупок программного обеспечения госзаказчиками. С 1 января 2016 г. государственные заказчики обязаны ограничить закупки ПО для государственных и муниципальных нужд программным обеспечением, включенным в данный Реестр.

Включение программных продуктов комплекса T-FLEX PLM в Реестр российского программного обеспечения подтверждает факт того, что данные решения могут быть использованы для замещения программных продуктов зарубежных поставщиков САПР. Таким образом, государство официально признает все системы, входящие в состав комплекса T-FLEX PLM, российскими программными продуктами, что позволяет заказчикам приобретать их для государственных и частных нужд. 

Источник:  http://www.tflex.ru/about/news/detail/index.php?ID=3914

Комментарии (1)

Нравится0
turta@narod.ru
Это не решит проблему повышения конкурентоспособности предприятий РФ, импортозамещения,
и решения титанической задачи, стоящей перед страной, а именно перевода промышленности в 6-й технологический уклад. Как и не будет создано ничего прорывного на основе Гербария и РГЯ.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.