Облако обработки Machining Cloud пополнилось каталогом инструмента Paul Horn

Вера Пороткова
Теперь в приложении Machining Cloud есть доступ к полной обновленной базе данных инструмента Paul Horn. Клиентам компании больше не нужно искать подходящий инструмент в Интернете и в печатных каталогах.

Немецкая компания Paul Horn GmbH занимается разработкой и производством в основном канавочного инструмента и инструмента для отрезки и обработки пазов. Режущий инструмент Horn (Хорн) с твердосплавными пластинами - один из лидеров на рынке. 
 
Облачное приложение Machining Cloud представляет собой единый источник доступа к технологической информации и 3D моделям от ведущих поставщиков режущего инструмента, станков и приспособлений. 

Данные теперь можно загружать из облака прямо в CAM-систему (или другое программное обеспечение).

"Сотрудничество с Machining Cloud - это удобный способ предоставить пользователям доступ к действительно необходимой в работе информации", - говорят представители Paul Horn GmbH. "Для производителей это также означает простой доступ к нужным базам данных инструментов", - в свою очередь добавляет Стэфан Джулиэн, менеджер Machining Cloud. - "Приложение адаптировано под нужды большинства цехов и доступно для Windows 7 и 8,  Android и iOS".

Источник:  www.machiningcloud.com

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.