Mastercam включен в VIP-программу Mazak

Корпорация Mazak, один из ведущих мировых производителей станков, сертифицировала нового участника своей VIP-программы – компанию CNC Software, разрабатывающую CAD/CAM-систему Mastercam. 

VIP-программа (Value Inspired Partners – Наиболее Ценные Партнеры) была запущена в 2010 году и объединяет ведущих мировых разработчиков программного обеспечения и оборудования для предоставления клиентам Mazak полноценных производственных решений. В отличие от других программ в этой отрасли, VIP-программа Mazak очень избирательна по отношению к новым партнерам, что отражает стремление корпорации предлагать клиентам комплексные решения, увеличивающие производительность и рентабельность. В списке партнеров VIP-программы только те компании, которые отвечают определенным критериям, в числе которых постоянные внедрения инноваций и превосходный клиентский сервис.

Mastercam стала второй CAM-системой, попавшей в VIP-программу MAZAK. С 2013 года корпорация успешно сотрудничает с компанией DP Technology, разработчиком CAD/CAM-системы ESPRIT.


Mastercam-and-Mazak.jpg
Представители компаний Mazak и CNC Software.

"Мы гордимся тем, что стали частью программы Mazak VIP. Такое сертифицированное партнерство дает нам увереность в том, что клиенты получают максимальную выгоду от инвестиций и в станки, и в программное обеспечение, – говорит Меган Вест (Meghan West), президент CNC Software. – Чем теснее мы работаем, тем больше гарантий в том, что наши разработки помогут использовать все инновации Mazak. Мы очень рады работать с компанией, которая действительно играет ведущую роль в развитии технологий."

Источник:  http://www.mastercam.com/en-us/News/Press-Releases/2016MazakVip

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.