MachineWorks и Vero Software обновили партнерские отношения

Компания Vero Software, один из ведущих мировых разработчиков и поставщиков CAM-систем, обновила 17-летние партнерские отношения с компанией MachineWorks и продолжила использовать их компоненты в своей широкой продуктовой линейке CAM. 

За последние несколько лет Vero приобрела несколько известных CAM компаний, которые к тому времени успешно использовали ядро MachineWorks как промышленный стандарт верификации. Применение алгоритмов MachineWorks для симуляции обработки и проверки на столкновения уже принесло пользу таким программным продуктам как PEPS, Alphacam, Edgecam и Surfcam. 

"Поскольку все больше САМ-систем присоединяется к Vero Group, для компании имеет смысл проводить переоценку используемых в системах технологий, и после тестирования мы пришли к выводу, что использование API MachineWorks для продуктов компании было верным решением," – рассказывает Стив Янгс (Steve Youngs), инженер по внедрению Vero Software.

В PEPS для симуляции электроэрозионной обработки используется ядро MachineWorks.
В PEPS для симуляции электроэрозионной обработки используется ядро MachineWorks.

"Мы очень рады, что компания Vero Software, крупнейший в мире поставщик САМ-систем, выбрала MachineWorks в качестве программного компонента для симуляции и верификации для множества своих САМ-систем", – говорит Майк Николсон (Mike Nicholson), директор по продажам MachineWorks.

Источник:  http://www.machineworks.com/blog/machineworks-used-within-vero-software-portfolio/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.