GibbsCAM 2016 сертифицирован для Autodesk Inventor 2017

Компания 3D Systems объявила, что GibbsCAM 2016 – программный продукт для создания обработки на станках с ЧПУ – был сертифицирован компанией Autodesk для CAD-системы Autodesk Inventor 2017. Теперь инженеры и программисты ЧПУ могут использовать GibbsCAM 2016 для программирования обработки на всех типах станков с ЧПУ как простых, так и сложных деталей напрямую из Inventor.

Система GibbsCAM прошла сертификацию в рамках программы Autodesk Certified Apps уже 16-й год подряд, что демонстрирует высокое качество GibbsCAM 2016 и обеспечивает совместимость с последней версией Autodesk Inventor 2017 R3.

Точение в GibbsCAM 2016
Симуляция обработки в GibbsCAM 2016.

Выполнение требований программы Autodesk Certified Apps показывает приверженность компаний общим клиентам Inventor и GibbsCAM и гарантирует, что они смогут получить максимальную отдачу от Inventor благодаря новому функционалу GibbsCAM 2016. Интеграция Inventor и GibbsCAM c функциями автоматизации позволяет создавать обработку проще и быстрее, значительно экономя временя пользователей Inventor. Обучение работе с GibbsCAM занимает немного времени, а удобный пользовательский интерфейс обеспечивает дополнительную производительность благодаря легкости использования и обеспечению высокой скорости программирования.

Дополнительную информацию вы можете узнать на сайте: GibbsCAM.com

Источник:  https://www.3dsystems.com/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.