Корпорация OKUMA пригласила CGTech в альянс Partners in THINC

Вера Пороткова

Корпорация Okuma America, мировой лидер в производстве станков с ЧПУ, объявила о том, что компания CGTech (разработчик ПО VERICUT для симуляции обработки) стала членом альянса Partners in THINC.

Partners in THINC - это альянс из более чем 40 лидеров отрасли, которые совместно работают над исследованием и решением технологических задач современной металлообработки. Члены Partners in THINC поставляют новые технологии, интегрированные со станками Okuma, что в конечном итоге позволяет получить лучшее производственное решение.

C 1988 года программное обеспечение VERICUT является лидирующим решением для выявления ошибок, возможных столкновений и зон неэффективной обработки. ПО позволяет избежать ручной проверки управляющих программ, а также оптимизирует их, благодаря чему можно сэкономить время и получить поверхность высокого качества. ПО VERICUT визуализирует обработку для станков любого типа и работает автономно, но также может быть интегрировано с большинством известных САМ-систем.

Видео-презентация корпорации Okuma:

Источник:  http://www.okuma.com/partners-in-thinc-welcomes-newest-member-cgtech-and-their-product-vericut