TOPSOLID SAS выпустила новую версию TopSolid 7.14 и предлагает льготные условия на приобретение продукта

Компания TOPSOLID SAS объявила о выходе релиза CAD/CAM-системы TopSolid 7.14 и предлагает льготные условия на приобретение продукта. Новая версия ПО обладает интуитивно понятным интерфейсом и встроенным PDM. Все его приложения полностью совместимы друг с другом и ассоциативно взаимодействуют. TopSolid 7 охватывает все потребности рынка в области машиностроения, оснастки, механической обработки, обработке листового металла и проволочной резки.

 

Разработчики TopSolid'Design 7.14 добавили в 2020 году более чем 100 новых функций:

  • Новый документ "Работа", позволяющий подготавливать и выполнять различные задачи (спецификации, чертежи, развертки деталей, программы обработки и т.д.). Эта концепция интегрирована в ядро и является общей для всех других приложений. Документ "Работа" позволяет значительно повысить производительность при создании технической документации проекта.
  • Инновационный и автоматизированный механизм наименования деталей и сборочных узлов, для производства. TopSolid 2020 рассчитываются и присваиваются позиции для каждой детали сборки, как производственные, так и установочные и сохраняет эту информацию на протяжении всего процесса проектирования.
  • Новая инновационная концепция "Рабочего пространства", позволяющая оптимизировать совместную работу над большими сборками.
  • Новый стандартный конвертер в формат FBX, позволяющий экспортировать ваши проекты в основные программные обеспечения для виртуальной реальности (VR), представленные на рынке.
  • Конвертер для импорта/экспорта IFC, который позволяют эффективно взаимодействовать со средой BIM (Building Information Modeling).
2(2).jpg
  • TopSolid'Design 2020 еще больше улучшает восстановление и обработку PMI (Product and Manufacturing Information) из различных нативных форматов. 
  • TopSolid'Design 2020 представляет важную инновацию: конструктивные элементы обработки (КЭО). Это объекты, которые хранят производственную информацию еще на стадии проектирования. КЭО переносятся на протяжении всего цикла проектирования и вплоть до стадии обработки, где они позволяют автоматизировать программирование ваших деталей.
Разработчики TopSolid'Cam 7.14 также добавили в 2020 году более чем 100 новых функций:

  • BoostMilling: новый высокопроизводительный алгоритм обработки, при котором расчёт траекторий инструмента происходит чрезвычайно быстро, а прирост производительности увеличивается до 70%. Инструменты при этом сохраняются, а усилия на станке ограничены.
  • Для оптимизации производительности TopSolid'Cam 2020 расширяет использование метода Roll-in (подвод по дуге).
  • Использование технологии Конструктивные элементы обработки (КЭО) позволяет автоматизировать обработку отверстий и карманов деталей, разработанных с использованием TopSolid.
  • Для 5-осевой обработки TopSolid'Cam 2020 представляет новую команду обработки моноколеса и мощную 5-осевую команду черновой обработки.
  • TopSolid'Cam 2020 выводит обработку SwissTurn (автоматы продольного точения) на шаг вперед, позволяя симулировать одновременно операции и синхронизацию. Симуляция поддерживает проверку столкновений в режиме реального времени и обновления заготовки. Программирование станков SwissTurn еще никогда не было настолько безопасным!

TopSolid'Mold 7.14 в 2020 году сочетает в себе многочисленные улучшения для повышения производительности:

  • Теперь создание сложных поверхностей разделения (матрица, пуансон и вставки) стало более простым и визуальным.
  • Эффективность охлаждающих контуров можно визуально контролировать, это позволяет предвидеть зоны риска.
  • TopSolid'Mold 2020 полностью автоматизирует процесс обработки электродов с помощью документа "Работа". Документ "Работа" объединяет в себе автоматическое позиционирование деталей на станке, генерацию траекторий инструментов, а также генерацию ISO-кода и карт наладок.

TopSolid'Progress 7.14 в 2020 году предоставляет более детальные схемы чертежей, автоматизацию обработки точек ввода, а также более полные и настраиваемые таблицы отверстий.

Льготные условия приобретения TopSolid 7.14


Компания предлагает выгодный трейдин любого CAD и (или) CAM продукта стороннего производителя на программное обеспечение TopSolid 7.14, а также льготное приобретение от двух и более лицензий программного обеспечения TopSolid 7.14.

Узнать подробнее о функционале системы и текущих акциях на ее приобретение, вы можете отправив запрос по электронной почте: info@ds-enginering.ru

Источник:  https://www.ds-enginering.ru/news/topsolid-sas-vypustila-novuyu-versiyu-topsolid-714

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.