Платформа ThingWorx признана лидером в области промышленных платформ программного обеспечения IoT

Компания PTC была названа лидером на рынке программных платформ промышленной IoT (IIoT) с платформой ThingWorx ® – Industrial Innovation Platforms, в соответствии с новой оценкой от Forrester Research («The Forrester Wave™: Industrial IoT Software Platforms, Q4 2019»).

Платформа PTC ThingWorx® IIoT предлагает широкий набор возможностей, которые предоставляют промышленным компаниям функциональность и гибкость, предлагая при этом безопасность и масштабируемость, необходимые для развертывания решений IIoT на всех предприятиях.

В отчете Forrester Wave оценивались 14 поставщиков IIoT платформ в следующих категориях:

  • текущее предложение продуктов, включая такие аспекты, как подключение, развертывание и безопасность;
  • сила стратегий вендоров, таких как партнерская экосистема и коммерческая модель;
  • присутствие на рынке, поскольку оно связано с количеством клиентов и подключенных устройств.
В исследование Forrester также отмечается, что Стратегический альянс PTC с Rockwell Automation позволяет PTC разрабатывать совместные ИТ/OT-решения, и расширяет присутствие PTC на рынке в новых отраслях и регионах.

ThingWorx является центральным элементом портфеля PTC IIoT и воплощает стремление PTC к инновациям. Она предназначена для сборки и запуска приложений действующего сетевого мира. C её помощью возможно сократить временные, финансовые затраты и снизить риски, связанные со сборкой инновационных приложений для интеллектуальных сетевых изделий. Платформа предоставляет организациям уникальную возможность быстрой сборки и запуска сетевых приложений с целью реализации коммерческих возможностей, открываемых стремительно развивающимся миром интеллектуальных вещей.

«Мы рады, что нас признали лидером в области промышленных платформ программного обеспечения IIoT», - комментирует Джо Бирон (Joe Biron), главный менеджер по продукту ThingWorx и технический директор IoT в PTC. «Сочетание IoT и дополненной реальности дает нам конкурентное преимущество и позиционирует PTC, как ведущего поставщика решений для цифровизации производства».

Источник:  https://www.ptc.com/en/news/2020/ptc-thingworx-named-a-leader-in-forrester-iiot-platforms-report

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.