HOOPS Exchange интегрируется в hyperMILL®

Tech Soft 3D, ведущий разработчик комплексного ПО для разработки программного обеспечения для инжиниринга, и OPEN MIND, ведущий мировой разработчик решений в сфере CAD/CAM, начинают сотрудничать. HOOPS Exchange, самая быстрая и точная в отрасли технология для доступа к данным CAD и их использования для рабочих операций в производстве, архитектуре, инжиниринге и конструировании, интегрируется в hyperMILL® и hyperCAD®-S. Это делает возможной бесшовную передачу любых данных CAD и PMI.

Бесшовная передача информации об изделии и производстве (PMI)

«Tech Soft 3D является надежным партнером в сфере разработки, который помогает нам в реализации специальных требований и пожеланий клиентов, – говорит д-р Йозеф Кох, технический директор компании OPEN MIND Technologies AG. – Скорость реагирования – важный фактор в нашей отрасли, как и способность взаимодействия с разными форматами CAD-данных. Tech Soft 3D разрабатывает известные в этой сфере продукты, поэтому нам не пришлось долго искать партнеров. Мы очень рады тому, что теперь наши клиенты получают возможность работать с любым типом CAD-данных, не боясь несовместимости при совместном использовании файлов».

hyperMILL® – это модульное комплексное решение в сфере CAM для 2,5D-, 3D-, 5-осевого фрезерования, фрезерно-токарной обработки, HSC и HPC, включающее в себя также специальные приложения и эффективные решения для автоматизации.

«Цифровые перемены в обрабатывающей промышленности происходят быстро. Мы помогаем нашим партнерам, в том числе и OPEN MIND, не оставаться в стороне от этих тенденций, – говорит Лайонел Велли, директор по продукции в Tech Soft 3D. – Быстрое обеспечение полной целостности данных, возможность использовать эти данные без дополнительной программы для конвертации, отличная производительность при небольшом использовании памяти очень важны при разработке сложных 3D-приложений. И мы гордимся тем, что наши партнеры считают нас "золотым стандартом" в этой сфере».

О компании Tech Soft 3D

Tech Soft 3D – ведущий мировой производитель программных средств для разработки, при помощи которых коллективы разработчиков могут создавать успешные приложения. Tech Soft 3D основана в 1996 году, штаб-квартира компании расположена в городе Бенд, Орегон. Ее филиалы находятся в Калифорнии, Франции, Англии и Японии. Пакеты программных средств для разработчиков поддерживают более 500 уникальных приложений. Более подробную информацию можно найти на сайте www.techsoft3d.com.

HOOPS – зарегистрированная марка Tech Soft 3D. Все другие продукты или упоминания компаний являются собственностью соответствующих владельцев. Все другие товарные знаки, наименования продуктов или марки принадлежат соответствующим владельца.

Источник:  https://www.openmind-tech.com/ru/news/detail/tech-soft-3d-open-mind2-rs.html