Sandvik приобретает софтверную компанию CGTech

Sandvik подписала соглашение о приобретении американской компании CGTech, разработчика программного обеспечения для симуляции, верификации и оптимизации управляющих программ для станков с ЧПУ. Продуктовое предложение включает в себя VERICUT®, программное обеспечение для симуляции и оптимизации обработки, которое работает автономно или совместно со всеми основными поставщиками CAM-продуктов.

«Такое решение соответствует нашей стратегической ориентации на органический рост за счет приобретений в области цифрового производства с особым упором на программные продукты, близкие к механической обработке», - говорит Стефан Видинг (Stefan Widing), президент и генеральный директор Sandvik.

«Мы рады, что сможем расширить наши возможности с помощью CGTech. Это не только укрепит лидирующие позиции Sandvik на рынке по всему миру, но также позволит нам сделать большой шаг вперед в предоставлении клиентам комплексных решений по механической обработке», - комментирует Надин Кроувельс (Nadine Crauwels), президент Sandvik Machining Solutions.

CGTech со штаб-квартирой в Калифорнии, США, насчитывает около 180 сотрудников. В 2019 году выручка CGTech составила около 470 миллионов шведских крон, а показатели по EBIT (прибыль до вычета процентов и налогов) слегка ниже по сравнению с рентабельностью Sandvik Manufacturing и Machining Solutions.

Ожидается, что сделка будет закрыта в течение последнего квартала 2020 года.

Источник:  https://www.home.sandvik/en/news-and-media/newslist/news/2020/10/sandvik-to-acquire-software-company-cgtech/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.