Компания OPEN MIND отмечает 25-летний юбилей

OPEN MIND Technologies AG отмечает свой 25-летний юбилей. Компания является разработчиком CAD/CAM-пакета hyperMILL® и входит в пятерку крупнейших мировых производителей CAM/CAD-решений. OPEN MIND оказала большое влияние на современную 5-осевую синхронную обработку в производстве инструментов и литейных форм, а также способствовала значительному прогрессу в этой области. OPEN MIND Technologies AG обслуживает клиентов в самых разных отраслях промышленности и осуществляет продажи и сервис через сеть филиалов в 15 странах. Корпорация продолжает расти и спустя 25 лет после основания, к концу 2018 года число её сотрудников составляло 305 человек. По планам компании, до конца юбилейного года, число сотрудников во всем мире должно превысить 330 человек, и откроются новые филиалы в разных странах. «На момент основания нас было всего 20. Однако за все эти годы любовь к новым технологиям и дух инноваций нашей компании остались прежними», — говорит доктор Йозеф Кох, технический директор и один из основателей OPEN MIND.

OPENMIND.jpg
Д-р Йозеф Кох, технический директор и один из основателей OPEN MIND

Тесные связи с клиентами

Открывая филиалы во всем мире, OPEN MIND действует по принципу «Мыслить глобально — действовать локально». OPEN MIND придает большое значение тесным связям с клиентами во всех странах, чтобы предлагать консультации и оптимальное обслуживание на местах. Компания выпускает по две версии приложения hyperMILL® в год, чтобы идти в ногу с прогрессом и требованиями в области производства инструментов и литейных форм, а также автомобильной, аэрокосмической, машиностроительной промышленности и энергетики.

Стопроцентное использование возможностей станков и инструментов

«Эффективные стратегии обработки и собственные постпроцессоры позволяют нам стопроцентно использовать возможности машин и постоянно повышать технологическую безопасность на всех этапах — от проектирования до производства. Мы учитываем не только скорость и качество обработки поверхности, но и дополнительный фактор затрат: износ машины и инструмента при обработке. Меньший износ позволяет увеличить срок эксплуатации и снизить периодичность технического обслуживания, — объясняет формулу успеха Фолькер Незенхёнер, генеральный директор OPEN MIND Technologies AG. — Однако мы не ограничиваемся этими классическими достоинствами разработчика CAM-решений и в последнее время используем дальнейшие возможности оптимизации процессов обработки. Например, мы активизировали сотрудничество с партнерами. Наши решения также поддерживают передовую автоматизацию производственных процессов и интеграцию аддитивных технологий производства».

OPENMIND_.jpg
Фолькер Незенхёнер (Volker Nesenhöner), председатель правления OPEN MIND Technologies AG

Инновации, особые технологии и программные пакеты

hyperMILL® поддерживает все виды обработки: от 2,5D, 3D, 5-осевой и 5-осевой синхронной обработки до токарно-фрезерной обработки. Высокопроизводительный пакет собственной разработки hyperMILL® MAXX Machining устанавливает уникальные масштабы оптимизации для черновой и чистовой HPC-обработки. Особые программные пакеты, например, для изготовления турбин или обработки шин, содержат индивидуальные решения для узких производственных задач. Программный пакет hyperMILL® является комплексным решением широкого круга задач, в особенности при использовании в сочетании с ПО CAD hyperCAD®-S, разработанным специально с учетом требований пользователей CAM.

Источник:  https://www.openmind-tech.com/ru/news/latest-news/news-detail/25th-company-anniversary.html

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.