Запуск русскоязычной версии сайта компании Ray Feng Machinery

В начале года компания "Перитон Инжиниринг" - официальный эксклюзивный представитель известного станкостроительного предприятия в Тайване компании Ray Feng анонсировала запуск русскоязычной версии сайта бренда. Ray Feng является экспертом по производству токарных автоматов с ЧПУ и производит высококачественные станки с 1989 года. Ресурс сделан с использованием новейших web технологий и содержит простую и логичную структуру, понятную широкому кругу посетителей. 

Главная страница www.ray-feng.ru

На сайте представлены:

  • Актуальная информация о компании Ray Feng Machinery
  • Масштабы производства
  • Последние новости
  • Полный каталог оборудования и видеообзоры
  • История компании Ray Feng
О компании «Перитон Инжиниринг»

«Перитон Инжиниринг» — ведущая российская инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках современного промышленного станочного металлообрабатывающего оборудования и технологий из Европы, Тайваня, Японии для машиностроительных предприятий различных отраслей. Компания предлагает своим заказчикам инновационные технологии обработки и комплексные решения по оснащению производств. «Перитон Инжиниринг» является официальным эксклюзивным представителем компании VICTOR Taichung в России и странах СНГ.

О компании Ray Feng Machinery

Ray Feng Machinery (Тайвань) – эксперт по производству токарных автоматов с ЧПУ начала свою деятельность по производству электромеханического оборудования более двадцати лет назад в 1989 году. Накопив огромный опыт и знания в сфере механической обработки, компания расширила свой бизнес, включив в него также и производство станков с ЧПУ с применением собственных новейших технологий. Продукция компании Ray Feng сейчас - это высококачественные токарные станки с ЧПУ.

Источник:  https://www.perytone.ru/about/news/9513/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.