Mastercam объявляет о партнерстве с Haas и Американским Музеем Точности

Компания CNC Software, Inc., разработчик CAD/CAM-программного обеспечения Mastercam, объявила о партнерстве с Американским Музеем Точности (American Precision Museum) и Haas Automation. Музей сочетает в себе атмосферу оригинального производства с водным источником энергии 19 века и коллекцию старинных станков. АМТ сотрудничает с Mastercam, чтобы воссоздать водяное колесо, которое будет выставлено в музее, демонстрируя, как проточная вода превращается в энергию.

MastercamAPMweb.jpg

Инженеры CNC Software, Inc. разработали уменьшенную версию оригинального водяного колеса. Сборка была разработана в программном продукте Mastercam for SOLIDWORKS®. Большая часть изделия выполнена из фанеры и обработана на 3-осевом фрезерном станке. Механические компоненты изготовлены из алюминия и стали на станке с ЧПУ Haas VF2, что позволяет использовать мощность водяного колеса и в 21 веке.

Стив Далессио (Steve Dalessio), исполнительный директор AМТ комментирует: «Использование передовых методов производства для воссоздания устройства 1846 года - отличный способ продемонстрировать, как продолжает развиваться обрабатывающая промышленность. Мы очень благодарны Mastercam за создание этой модели для нас».

«Компания CNC Software гордится своим партнерством с Американским Музеем Точности. АМТ помогает рассказать о том, как массовое производство изменило мир и сформировало Америку», - говорит Меган Уэст (Meghan West), генеральный директор CNC Software.

Источник:  https://www.mastercam.com/news/press-releases/partnership-with-haas-and-apm/?utm_source=Tenlinks+Daily&utm_campaign=816024db4b-EMAIL_CAMPAIGN_2020_09_24_02_34&utm_medium=email&utm_term=0_719157981a-816024db4b-323415157

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.