CNC Software отмечает 250 000-ю установку Mastercam

Компания CNC Software объявляет о том, что их флагманская CAD/CAM система Mastercam достигла 250 000 установок по всему миру. Юбилейную 250 000-ю лицензию приобрела немецкая компания Stangl & Co. Prӓzisionstechnik GmbH, являющаяся подразделением Stangl & Kutzer Group и занимающаяся высокоточным производством.

«Это достижение демонстрирует нашу полную приверженность потребностям машиностроительных предприятий и обрабатывающей промышленности», - отмечает Меган Уэст, президент компании CNC Software. «Наша цель - всегда предоставлять лучшее CAD/CAM программное обеспечение, сервис и техническую поддержку для удовлетворения потребностей как промышленного, так и образовательного рынков».

Mastercam's_250K_Customer_(hi_res)_highres.jpg
Вручение почетной таблички 250 000-ого пользователя Mastercam представителям компании Stangl & Co. 

О Mastercam:

CAM-система Mastercam предназначена для создания управляющих программ для станков с ЧПУ фрезерной, токарной, токарно-фрезерной, электроэрозионной групп, а также для деревообрабатывающего оборудования. Mastercam позволяет разрабатывать в автоматизированном режиме управляющие программы по каркасной геометрии и по любым 3D-моделям — как созданным в Mastercam, так и переданным в него с помощью большого набора прямых и нейтральных трансляторов.

О Stangl & Co.:

Компания Stangl & Co. занимается изготовлением индивидуальных высокоточных деталей от прототипа до серийного производства для таких отраслей, как автомобильная промышленность, автоспорт, электроника, аэрокосмическая промышленность и медицинские технологии.

Источник:  https://www.mastercam.com/en-us/News/Press-Releases/250K

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.