Autodesk предоставляет бесплатный доступ к своим продуктам

Для более эффективной поддержки клиентов, столкнувшихся с новой реальностью, компания Autodesk, лидер в области разработки решений для архитектуры, проектирования, строительства, промышленного производства, анимации и графики, объявляет о временной Программе Расширенного Доступа к нескольким флагманским продуктам для совместной работы в облачной среде.

Программа стартовала 24 марта:

  • Начиная с этого дня клиенты компании могут получить бесплатный доступ к следующим продуктам: BIM 360 Docs, BIM 360 Design, Fusion 360, Fusion Team, AutoCAD Web и Mobile, а также Shotgun.
  • Кроме того, бесплатным остается и приложение Tinkercad для разработки 3D-проектов, электроники и кодов. Его могут использовать как проектировщики, так и преподаватели с детьми, чтобы придумывать объекты и воплощать их в реальность.
«Коронавирус (COVID-19) влияет на сообщества, семьи и людей по всему миру, и это трудное для всех нас время, – комментирует Эндрю Анагност (Andrew Anagnost), Президент и CEO Autodesk. – Все больше команд и людей работают дистанционно, а это увеличивает потребность в сотрудничестве и сохранении связи. Поэтому в этой сложной обстановке мы ставим своей целью поддержать наших клиентов и партнеров и предоставить им новые возможности, чтобы упростить их рабочие процессы. Мы надеемся, что программа расширенного доступа поможет нашим клиентам лучше адаптироваться к текущим сложностям и позволит сотрудникам оставаться продуктивными и поддерживать связь друг с другом».

Программа Расширенного Доступа будет действовать до 31 мая 2020 года. Autodesk также рассматривает дополнительные возможности ее расширения в соответствии с потребностями клиентов. Подробнее с Программой Расширенного Доступа можно ознакомиться здесь.

О компании Autodesk

Autodesk разрабатывает инструменты для людей, которые создают окружающие нас объекты. Если вам довелось водить автомобиль премиум-класса, любоваться возвышающимся небоскребом или смотреть великолепный фильм – значит, вы открыли для себя то, что делают миллионы пользователей Autodesk с помощью нашего программного обеспечения. Autodesk дарит вам возможность создавать все, что угодно. Подробнее – на сайте.

Источник:  https://adsknews.autodesk.com/views/covid-19

Читайте также:

Комментарии (1)

Нравится0
maria
Вот бы все разработчики поступили и выдали всем желающим бесплатные лицензии!
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.