Vero Software на выставке "Металлообработка 2017" в Москве

Российский филиал компании Dreambird, официального дистрибьютора программного обеспечения CAD/CAM для обработки металла Vero Software (Radan, Edgecam, VISI, WorkXplore, WorkNC), приглашает существующих и потенциальных клиентов, а также всех заинтересованных лиц посетить международную специализированную выставку Металлообработка-2017, которая состоится 15-19 мая 2017 года в ЭКСПОЦЕНТРЕ в Москве.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2017» — крупнейшая российская выставка мирового станкостроения и современных технологий металлообработки. На ней будут представлены оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности от более 900 компаний-участников из 32 стран мира. Особое внимание будет уделено комплексным технологиям на базе высокопроизводительного оборудования, инструмента и оснастки для технического перевооружения и модернизации предприятий.

Вы сможете увидеть самые последние версии решений британской компании Vero Software (группа Hexagon Metrology) в области программного обеспечения CAD/CAM для различных технологий и методов металлообработки:
  • Раскроя, резки (Radan) и гибки (Radbend) листового металла на стенде дилера ЛМТ РУС (павильон 8, зал 3, стенд 83B70)
  • Токарно-фрезерной, многоосевой и эрозийной обработки металла (Edgecam) на стендах ООО Балт-Систем (павильон 2, зал 1, стенд 21A40) и ассоциации КАМИ (павильон 1, стенд 1D80).
Посетители стендов смогут увидеть, как современные решения CAD/CAM повышают эффективность производства, сокращают расходы и сроки выполнения заказов, позволяя клиентам оставаться конкурентоспособными в современных условиях рынка.

Источник:  http://www.verosoftware.ru/news/articles/metalloobrabotka2017-radan-edgecam

Читайте также:

Комментарии (1)

Нравится0
turta@narod.ru
Цитата
Именно здесь на одной площадке соберутся ведущие эксперты в области разработки интеллектуальных производственных систем
Мне, как человеку, посвятившему 35 лет своей жизни созданию Промышленного ИИ, интересно было бы узнать, кто эти эксперты в области "интеллектуальных производственных систем" и откуда они появились, если недавно еще за такие разговоры банили на инженерных ресурсах. Что они такое сделали? Как они так быстро стали экспертами, в этой области, если у меня ушло 20 лет только на освоение различных специальностей, на различных предприятиях страны, в том числе на таком, как НПО "ЭНЕРГИЯ" им. академика С.П. Королева, специально для решения этой грандиозной задачи. Плюс еще научное открытие, благодаря которому удалось астрономическое количество комбинаций различных КТЭ, свести к ограниченному их числу. Нет в России специалистов по созданию интеллектуальных производственных систем. Если под этим не подразумевается реализация каких то простейших задач. На западе то никого не видно, кто бы имел потенциал для создания систем, способных выполнять работу технолога, даже на простейшие детали. Хотя исследовательских работ, по этой теме в различных университетах, как докторские диссертации в основном, выполнено большое количество, начиная с прошлого века. Есть еще один человек, уровень которого позволяет назвать его экспертом в создании интеллектуальных систем, Рудой Виталий Зиновьевич из Одессы, который несколько лет назад передавал мне права на популярную в СССР САПР ТП "Кислородмаш", но он еще старше, чем я. Без результатное будет это мероприятие. Те, кто сейчас разрабатывает инструментальные САПР, совершенно не соответствуют по квалификации уровню задачи создания интеллектуальных систем. Кибер-технолога, я так понял вообще никто не сможет создать в обозримой перспективе, кибер-конструкторов надо бы создавать уже, так это тоже могут делать только избранные инженеры с производства, хотя им открытий делать не надо, Но создать им соответствующие условия надо. Этот этап развития САПР будет после того, как Onshape и Fusion займут доминирующее положение на рынке и как на их базе будет создан кибер-технолог. Просто ждите, когда такая возможность появится в этих системах, раз отечественного ничего нет. Разработчикам обоих облачных САПР такое предложение направлено. Но даже, если и не будет прямого сотрудничества, то по законам рынка, API должного уровня все равно появятся.
это будет революция, которая изменит рынок САПР и трансформирует рынок труда, о чем сейчас много пишут.
http://newstopeople.ru/?p=4325
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.