Семинар "От эскиза к прототипу"

Русская Промышленная Компания приглашает принять участие в практическом семинаре "От эскиза к прототипу: эффективное использование связки Autodesk Inventor Professional / Edgecam и Fusion 360 для технологической подготовки производства", который состоится 8 декабря в Москве.

В рамках мероприятия будут сравниваться возможности Autodesk Inventor и Autodesk Fusion 360 и рассматриваться случаи, когда и какой продукт может быть более выгодным в использовании. На примере элемента велосипеда будет показано, каким образом можно полностью раскрыть функционал Fusion 360, а когда переключиться на Inventor Professional. Демонстрация будет вестись на модели колеса велосипеда, однако участники пройдут все этапы проектирования – начиная от создания геометрии и заканчивая расчетами, визуализацией детали и интегрированием в сборку.

На семинаре также будет продемонстрирована обработка 3D-модели с использованием программных комплексов Edgecam и Fusion 360. Будет проведено сравнение функционала и наглядно показаны преимущества применения программных продуктов при решении различных производственных задач по обработке деталей.

Приглашаются: конструкторы, инженеры-технологи, специалисты, руководители предприятий. Приходите и наглядно ознакомьтесь с последними тенденциями на машиностроительном рынке!

Место и время проведения:

8 декабря 2016г., конференц-зал Русской Промышленной Компании: Москва, ул. Александра Солженицына, 29/18 (м. Таганская, м. Марксистская., м. Римская).

Начало семинара – 10:00, выдача информационных материалов – с 9.30.

Участие в семинаре бесплатное. Обязательна предварительная регистрация.

Вы можете зарегистрироваться для участия в семинаре по тел. +7 (495) 744-0004 или по e-mail: info@cad.ru, info@cam-cad.ru

Онлайн-регистрация.

Источник:  http://cad.ru/ru/press-centre/news/news_detail.php?ID=34310

Читайте также:

Комментарии (1)

Нравится0
turta@narod.ru
Почему бы не записывать семинары на видео и не выкладывать на ютуб?
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.