Роботообработка на выставке Advanced Engineering

Андрей Ловыгин

Компания Делкам проведет демонстрационную обработку с использованием робототехники и программного обеспечения на выставке Advanced Engineering в выставочном центре NEC, Бирмингем, 11 и 12 ноября 2014 года. Также будут продемонстрированы новые версии продуктов PowerSHAPE, FeatureCAM, PowerMILL.

PowerMILL Robot может использоваться в таких сферах как изготовление шаблонов, модельное производство, сверление и обрезка композитных материалов, полировка металлических изделий. Также роботы могут использоваться по схеме деталь к инструменту для шлифовки и полировки изделий закрепленных на роботе. Программное обеспечение позволяет максимально упростить и автоматизировать данный процесс.

Чтобы обеспечить безопасность и эффективность операций, PowerMILL Robot позволяет проводить имитацию всего набора траекторий и отслеживать перемещения посредством разных параметров: пределы осевых перемещений, приоритеты используемых осей, наложение ограничений. После проведения данной процедуры в программу управления могут быть внесены измерения и записана управляющая программа, адаптированная под конкретный язык управления роботом, например Kuka, ABB, Fanuc, Staubli и другие, что позволяет отказаться от использования дополнительного программного обеспечения.

PowerMILL Robot позволяет программировать дополнительные вспомогательные устройства, сопряженные с роботом: кантователь детали, опорный рельс, на котором робот может перемещаться и другие.

Источник:  http://www.delcam-ural.ru/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.