OPEN MIND на выставке «Металлообработка» в Москве

Андрей Ловыгин

Компания OPEN MIND Technologies AG, один из ведущих разработчиков систем автоматизированного проектирования, программирования и постпроцессоров, продемонстрирует свою продукцию на выставке «Металлообработка», которая пройдет в Москве с 16 по 20 июня 2014 года. Посетители крупнейшей отраслевой выставки СНГ смогут познакомиться с версией 2014.1 программного пакета CAMhyperMILL®. На стенде 2.2. A02 OPEN MIND представляет усовершенствованные функции для автоматизации проектирования турбин и приложение hyperMILL® Shop Viewer.

Интерфейс приложения «Single Blade» был усовершенствован и сделан более удобным. Для работы с турбинными лопатками теперь можно использовать зарекомендовавшие себя методы выбора геометрий и средства автоматизации обработки импеллеров и блисков.

Новые типы инструментов. Были усовершенствованы некоторые виды инструментов: развертки и барабанные фрезы разных конструкций, а также линзообразные фрезы. Помимо этого, теперь поддерживается новый инструмент — контактный зонд. Реализован также новый цикл — «3D Измерение по точкам», который позволяет ускорить процессы обеспечения качества.

Моделирование производственных процессов.hyperMILL® Shop Viewer — это новое решение для визуализации результатов проектирования, разработанное OPEN MIND. С его помощью операторы станков могут проверять процессы изготовления, выполняя моделирование в условиях, близких к производственным. hyperMILL® Shop Viewer также позволяет отображать, анализировать и документировать данные из CAD-/CAM-систем. Благодаря имитации движения инструмента, съема материала и внутренней имитации обработки удалось добиться высокой точности моделирования производственного процесса. Программные инструменты анализа процессов позволяют опытным операторам своевременно обнаруживать ошибки.

Деформации в CAD. В состав hyperCAD®-S, CAD-среды из пакета hyperMILL®, теперь входит модуль «Деформация», предназначенный для работы с геометриями. Мощные инструменты деформации позволяют локально или глобально менять области детали. Ранее это было возможно только с использованием высокопроизводительных инструментов моделирования.

Источник:  http://www.openmind-tech.com/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.