Новейшие высокотехнологичные решения в области металлообработки от DMG MORI

Андрей Ловыгин
В рамках выставки Металлообработка 2015 DMG MORI подтвердит свою инновационную мощь, продемонстрировав актуальные продукты и услуги, подходящие для решения любых производственных задач.

Металлообработка является наиболее масштабной выставкой в отрасли и ориентируется, в первую очередь, на развитие российского станкостроения. В рамках выставки, которая пройдет в Москве с 25 по 29 мая 2015 года, DMG MORI продемонстрирует посетителям высокотехнологичные и инновационные продукты, которые подходят для решения любых производственных задач (павильон 2.2, стенд 22А01). На общей площади более 800 кв.м. будут представлены 16 высокотехнологичных станков, 10 из которых выполнены в новом дизайне DMG MORI и оборудованы CELOS® – платформой для реализации процесса от идеи к готовому продукту. Также на стенде будут продемонстрированы 7 российских премьер и станки серии ECOLINE, произведенные в России и для России. В рамках мероприятия посетители также смогут ознакомиться с инновационными программными решениями и продуктами от DMG MORI LifeCycle Services и получить информацию о новейших высокотехнологичных решениях в области автоматизации от экспертов из DMG MORI Systems.

2-metalloobrabotka-2015-data.jpg

Впервые в России DMG MORI представит 4 новейшие актуальные модели станков для токарной технологии: универсальный токарный станок NLX 1500Y/500, токарный автомат SPRINT 20|5, а также комплексные токарно-фрезерные центры CTX beta 800 TC и NTX 1000 2-го поколения, оборудованный системой автоматизации KUKA. В области фрезерной обработки российский рынок пополнился такими новинками, как универсальный фрезерный станок DMU 60 eVo и горизонтальный станок с линейным приводом DMC 60 H linear. Седьмая российская премьера – технология аддитивного производства - LASERTEC 65 3D – комплексное решение от DMG MORI, позволяющее объединить лазерное наплавление и фрезерование - аддитивные технологии и высокое качество обработки.

Пять из семи российских премьер оборудованы революционной системой управления CELOS®, облегчающей и ускоряющей процесс производства от идеи к готовому продукту. Все станки разработаны DMG MORI в соответствии с производственными стандартами, отвечают всем требованиям клиента с точки зрения удобства использования, а также выполнены в дизайне DMG MORI.

1-metalloobrabotka-2015-data.jpg

DMG MORI становится ближе к российским заказчикам благодаря станкам серии ECOLINE, производящимся на новой площадке в Ульяновске. ООО «Ульяновский станкостроительный завод» - самый современный завод среди прочих в группе ECOLINE и является членом Российской ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» с 17 июля 2014 года С финальной частью инвестиций DMG MORI отстраивает в текущем году цех механической обработки для увеличения доли локализации поизводства компонентов. Общая производственная площадь завода составляет 12 430 кв.м., сборочный цех площадью 3 300 кв.м. ООО «Ульяновский станкостроительный завод» гарантирует быструю доставку, сокращение транспортных расходов и оперативную поддержку техническими специалистами. Более того, у российских заказчиков появилась возможность избежать таможенных пошлин, а также совершать оплату в рублях, что предотвращает риски валютных потерь.

Металлообработка – отличная возможность продемонстрировать новейшие разработки в области станкостроения. В рамках выставки будут представлены станки, произведенные в России: токарный станок ecoTurn 310 и фрезерные станки ecoMill 50, ecoMill 635 V, ecoMill 1035 V.

Источник:  http://ru.dmgmori.com/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.