NCSIMUL SOLUTIONS на IMTS 2016

Компания SPRING Technologies, один из мировых лидеров в разработке и поставках программных продуктов для оборудования с ЧПУ, продемонстрирует посетителям выставки IMTS 2016 c 12 по 17 сентября в г. Чикаго как NCSIMUL SOLUTIONS 10 помогает создать "умное производство".

NCSIMUL SOLUTIONS® обеспечивает комплексный контроль всего производственного процесса, включающий в себя программирование оборудования с ЧПУ, симуляцию обработки, управление режущим инструментом, менеджмент управляющих программ и мониторинг работы оборудования в режиме реального времени. Такой подход упрощает цифровую промышленную цепочку и обеспечивает автоматизированное производство необходимыми инструментами и гибкостью.

SPRING Technologies отвечает на все возрастающее использование в производстве композитных материалов, завершив разработку NCSIMUL Composites. Познакомиться с новым продуктом вы сможете на стенде компании E-3267. 

ncsimul machine
Симуляция обработки на многофункциональном станке CITIZEN в ПО NCSIMUL MACHINE.

"Мы с нетерпением ждем выставку IMTS 2016, – говорит Сильвер Пруази (Silvère Proisy), директор североамериканского отделения SPRING Technologies. – В Северной Америке наши пользователи в среднем экономят 90% времени подготовки станка к работе, 500 000 долларов в год благодаря оптимизации подачи и более чем 100 000 долларов ежегодно на отсутствии столкновений компонентов станка. Мы приглашаем всех, кто ищет пути улучшения эффективности своего производства посмотреть наши демонстрации на стенде. Зачастую намного проще показать, чем объяснить как работает программный продукт. Мы будем рады видеть как в глазах наших гостей загорится огонек, когда они узнают о тех улучшениях и выгоде, которые принесет NCSIMUL SOLUTIONS на их заводы".

Источник:  http://www.ncsimul.com/spring_newsbis.php?ID=830

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.